河南大学濮阳工学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  新闻公告  党政工作  教学工作  专业介绍  科学研究  学生工作  招生就业 
内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
河南大学濮阳工学院召开期末考务工作会议
2017-06-26 17:13  
2017-06-26 10:45
[文章下载] [字号: ]

(通讯员 胡万亭)6月23日,河南大学濮阳工学院召开2016-2017学年第二学期期末考务工作会议。党委委员、副院长郑兆顺出席并讲话。教学顾问、原河南大学化学化工学院院长崔元臣在会议上发言。本科教学部主任张文婷主持会议。

郑兆顺通报了河南大学教学督导组在上学期考试试卷检查中发现的一些问题。他要求,教师要杜绝类似问题发生,认真对待教学工作和期末考试,严格遵守监考纪律和评分标准,确保期末考试顺利进行。崔元臣介绍了本学期教学监督情况,充分肯定了各位教师的教学工作。他希望,学院借鉴河南大学考试管理经验,扎实推进本科教学工作,进而推进学校“双一流”建设。

张文婷详细介绍了期末考试安排和会议流程。教师张珺、李静分别就考试具体考务安排、试卷批改和成绩分析改进事项作出详细说明。(河南大学濮阳工学院)

关闭窗口

版权所有河南大学濮阳工学院 |  邮编:457000 | 电话:0393-4677111 地址:地址:濮阳市黄河路西段