河南大学濮阳工学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  新闻公告  党政工作  教学工作  专业介绍  科学研究  学生工作  招生就业 
内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
党委书记陈景涛赴开封慰问暑期招生工作人员
2017-07-03 21:16  

[文章下载] [字号:]

7月3日,在烈日炎炎的暑期,党委书记陈景涛来到开封杞县我院招生咨询现场,看望慰问冒酷暑坚守一线岗位的招生宣传工作人员,并与相关负责人进行座谈交流,现场指导招生工作。党政办公室、党负责同志同。

陈景涛对招生宣传工作人员辛勤的付出表示感谢和敬意。他认真听取了招生负责人关于今年招生工作进展情况,并详细了解了宣传点所在中学的生源数量、现场咨询等情况。陈景涛指出,招生宣传工作是高校招生工作重要内容之一,直接影响高校招生质量和效果。他希望,全体工作人员以饱满的热情和认真负责的态度,为考生和家长解读学院各项招生政策,提供优质服务,充分展示学院的良好社会形象。同时,他还叮嘱大家做好防暑降温措施,在保障自身安全与健康的前提下,高质量完成招生工作。院领导的关爱与支持令全体招生宣传工作人员倍受鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负院领导的期望,服从指挥、坚守岗位,全力做好今年的招生工作,加强学院形象宣传,进一步提高学院影响力,为顺利完成今年招生工作做出应有贡献。(党委宣传部)

关闭窗口

版权所有河南大学濮阳工学院 |  邮编:457000 | 电话:0393-4677111 地址:地址:濮阳市黄河路西段