河南大学濮阳工学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  新闻公告  党政工作  教学工作  专业介绍  科学研究  学生工作  招生就业 
内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
刘东波仝瑞侯秀安丁翠玲郑兆顺等院领导现场查看指导暑期维修工作
2017-07-11 21:33  

[文章下载] [字号:]

为确保学院暑期各项维修改造工程顺利完工,7月10日,党委副书记、院长刘东波,党委委员、副院长仝瑞、侯秀安、丁翠玲、郑兆顺深入校园施工现场,检查指导教学楼外墙维修、公共管线改造、餐厅送排风设施维修等工作。

刘东波对大家的辛苦付出给予了充分肯定,实地了解了工作进展情况及存在的问题,并要求全体工作人员注意廉洁自律,严格遵守各项制度和办事程序,分类编制方案,按照规定招投标,加强监督管理,严把工程质量关,确保如期完成各项工程建设任务,为学院新老生入学创造更加优质的生活、学习环境。

后勤服务中心、计划财务处、纪委监察室等负责人陪同检查。(党政办公室 供稿)

关闭窗口

版权所有河南大学濮阳工学院 |  邮编:457000 | 电话:0393-4677111 地址:地址:濮阳市黄河路西段