河南大学濮阳工学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  新闻公告  党政工作  教学工作  专业介绍  科学研究  学生工作  招生就业 
内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
党委书记陈景涛“点赞”暑期招生工作人员
2017-07-14 21:38  

7月13日,2017年高考高职高专批次网上志愿填报最后一天,体育健康学院院长张同怀、副院长乔金雨等我院暑期招生工作人员,仍然坚守在招生宣传一线。党委书记陈景涛深入汤阴招生宣传现场看望慰问张同怀、乔金雨等同志,并为他们的辛勤付出“点赞”。

陈景涛代表学院党委感谢大家为招生工作做出的积极贡献,对他们不畏高温酷暑、连续作战的优良作风给予高度赞扬,尤其对张同怀、乔金雨等同志克服天气炎热和身心疲劳等种种困难,坚持奋战在招生一线的做法予以充分肯定。他希望,全体人员肩负起应有的责任,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,坚守岗位、再接再厉,全力以赴做好学院招生工作,为推动我院发展做出新的更大的贡献。

张同怀、乔金雨详细汇报了招生工作进展情况和成效。目前,学院本科、专科志愿填报工作暂告段落,五年一贯制报名正在进行。(党委宣传部)

关闭窗口

版权所有河南大学濮阳工学院 |  邮编:457000 | 电话:0393-4677111 地址:地址:濮阳市黄河路西段