河南大学濮阳工学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  新闻公告  党政工作  教学工作  专业介绍  科学研究  学生工作  招生就业 
内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
关于举行河南大学第十五届学生太极拳比赛的通知
2017-04-17 10:19  

各相关学院:

为响应国家体育总局的号召,丰富师生校园文化生活,推动中国武术段位制在我校的深入开展,经研究决定于2017年4月27日举办河南大学第十五届学生太极拳比赛。现将比赛有关事项通知如下:

一、比赛时间

比赛时间为2017年4月27日15:00。

二、比赛地点

金明校区的学院比赛地点设在金明校区志义体育场,明伦校区的学院设在明伦校区东操场。

三、比赛内容

比赛内容为孙式太极拳(四段)。

四、比赛办法

1.比赛参加对象为我校2016级全日制本科学生。比赛为团体赛。

2.两个赛区各设总裁判长1名、裁判长1名、比赛仲裁3名,裁判员由宣传部、学生处、公共体育教研部教师和学院党委副书记组成。

五、比赛要求

1.各学院参赛人数不得少于2016级学生人数的70%,300人以上的学院原则上组成2支队伍,300人以下的学院组成1支队伍。

2.自裁判员宣布参赛队伍名称开始计时,至参赛单位退出比赛场地止,参赛时间不得超过8分钟。参赛音乐自备,并将音乐于4月24日之前发至邮箱hdsxglk@qq.com(音乐文件以参赛队伍名称命名),比赛时各参赛队选派一人在音响处掌握本队音乐播放。

3. 比赛集合时间4月27日14:30,各参赛队面向主席台按出场顺序由北向南排列。

4.参赛时学生服装款式自由选择,但力求整齐统一。

5.各学院于4月20日将参赛情况表(见附件)由副书记签字并加盖公章后报学生处学生管理科。

六、奖励办法

比赛设优秀奖和参演奖,每个校区以参赛队伍数目的30%设立优秀奖,奖金1000元,其余的为参演奖,奖金500元。

七、其他

为确保比赛顺利进行,定于4月20日15:00在明伦校区公共体育教研部二楼会议室召开各学院领队会,抽签决定比赛出场顺序。望各学院认真组织,做好赛前准备工作。

 党委学生工作部(学生处)

                                    公共体育教研部

2017年3月2日


附件【附件 (2).doc已下载
关闭窗口

版权所有河南大学濮阳工学院 |  邮编:457000 | 电话:0393-4677111 地址:地址:濮阳市黄河路西段