河南大学濮阳工学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  新闻公告  党政工作  教学工作  专业介绍  科学研究  学生工作  招生就业 
内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文
河南大学濮阳工学院隆重举行2016年元旦文艺晚会
2015-12-25 13:13  

党委委员董进义致新年贺词

舞蹈《风酥雨忆》

小品《纯闺蜜》

副院长郭庆杰即兴朗诵《面朝大海,春暖花开》

参会人员合影留念

1222日下午,河南大学濮阳工学院在艺术系演播大厅隆重举行2016年元旦联欢会。学院副院长郭庆杰、副院长仝瑞、纪委书记侯秀安、副院长郑兆顺、党委委员董进义、院团委书记刘炜、石油化工系主任谭冬寒、艺术系主任王石墩及濮阳工学院的100多名师生齐聚一堂观看演出,共迎新年。董进义代表学院领导为全体师生致新年贺辞。

活动在开场舞的欢快节奏中拉开了序幕,同学们纷纷登台献艺,节目内容丰富,形式多样。舞蹈《风酥雨忆》、《吉祥祝福》跳出了对新年的美好祝愿;《together》、《默》、《滚滚长江东逝水》等歌曲深深地打动了大家;小品《纯闺蜜》、《疯狂造假》紧跟时代潮流,以时下热门话题为题材,配以幽默诙谐的表演,启迪人心;郭庆杰的一首《面朝大海,春暖花开》即兴朗诵更是将晚会推向了高潮。整场联欢会节目异彩纷呈,高潮迭起,赢得全场阵阵欢呼和喝彩。

最后,晚会在经典歌曲《一路上有你》的美妙歌声中圆满落下了帷幕。

关闭窗口

版权所有河南大学濮阳工学院 |  邮编:457000 | 电话:0393-4677111 地址:地址:濮阳市黄河路西段