河南大学副校长刘志军一行莅临检查指导濮阳工学院本科教学管理工作-河南大学濮阳工学院
河大首页 学信网 研招网
 本站首页  学院概况  新闻公告  党政工作  教学工作  专业介绍  科学研究  学生工作  招生就业 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 学院新闻 
 通知公告 
 

河南大学副校长刘志军一行莅临检查指导濮阳工学院本科教学管理工作

发布时间:2016-03-22   作者:   点击:



[文章下载] [字号: ]

刘志军等深入课堂听课

教师代表座谈会

学生代表座谈会

教学管理人员座谈会

3月4日,河南大学副校长刘志军、教务处处长刘济良、教学督导组组长卜宏建等一行10人莅临检查指导濮阳工学院本科教学管理工作,学院党委书记陈景涛、院长刘东波、副院长郭庆杰、党委委员董进义等陪同检查。

检查组到校后即分成三组深入课堂,实地检查了教师教学及学生听课情况。在随后进行的教师和学生座谈会上,刘志军等与师生进行了亲切交流,仔细询问了人才培养、师资配备、教学质量监控及学生管理等情况。

下午,在办公楼三楼会议室召开了教学管理人员座谈会。会上,刘东波对河南大学领导莅临表示热烈欢迎,并向河南大学校领导、各职能部门一直以来的大力支持表示衷心感谢。郭庆杰介绍了濮阳工学院运行及管理情况,汇报了学院在招生录取、硬件设施条件建设、教学管理、人才培养质量、师资培养、学生管理等方面的工作。同时坦诚提出了学院当前发展面临的师资队伍建设、实践教学条件等方面的问题,双方就如何更好地开展合作办学进行了深入的交流沟通。

刘志军指出,濮阳工学院不仅继承了河南大学的优良传统,更是结合自身的特点挖掘新思路、新方法,摸索出一条具有自身特色的应用型本科办学之道。刘志军肯定了我院在本科教学所取得的成效,指出濮阳工学院的发展是快的,队伍是精简能干的,成绩是显著的。他鼓励濮阳工学院的教师为学院发展贡献更多的智慧和力量。

最后,陈景涛表示,濮阳工学院在各项工作走上规范化发展轨道后,重点要转向靠质量求生存,以特色求发展,将本科办出质量,办出水平。(李静)






上一条:市政府副秘书长王建民到我院调研 下一条:学院党委书记陈景涛深入河南大学濮阳工学院课堂听课

关闭

 
友情链接
河南大学 濮阳职业技术学院
河南大学教务处 河南大学学工在线
教育部 河南省教育厅
河大公众号
河大公众号
河大招生处
河大招生处

学院地址:中国·河南·濮阳·黄河路西段(市内乘15路公交车可直达) 邮政编码:457000
Copyright © 2013 河南大学濮阳工学院 电话:0393-6936689、0393-6936682
版权所有:河南大学濮阳工学院

您是第 位访问本网站!