河大首页 学信网 研招网
 本站首页  学院概况  新闻公告  党政工作  教学工作  专业介绍  科学研究  学生工作  招生就业 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 学院新闻 
 通知公告 
 

我院召开2019届毕业生毕业论文(设计)答辩与指导整改会

发布时间:2019-05-17   作者:   点击:

(通讯员 张珺)为全面提升毕业论文(设计)质量,做好毕业论文(设计)相关资料的归档工作,516日下午,我院在本科教学部一楼会议室召开2019届毕业生毕业论文(设计)答辩与指导整改会。党委委员、副院长郑兆顺出席会议并讲话,教学顾问、河南大学博士生导师崔元臣教授反馈论文修改意见,2019届毕业论文(设计)指导老师共30余人参加会议,会议由本科教学部主任张文婷主持。

崔元臣从绪论占比、文章结构、学术语言规范、参考文献、格式要求等五个方面,针对答辩过程中发现的问题,对指导老师提出整改建议。

郑兆顺强调了毕业论文(设计)工作的重要性,督促指导老师本着对学生高度负责的原则,提升执行力,对毕业论文(设计)严格把关,做到对毕业论文(设计)终身负责。

张文婷对毕业论文(设计)归档时间节点、查重、格式等提出具体要求,强调指导老师要做到“认真”二字,切实负起责任,将毕业论文(设计)质量提升工作落到实处。(教务工作办公室)

上一条:我院举办欢送2019届毕业生晚会 下一条:河南大学濮阳工学院学位评定分委员会召开2019年第一次学位评定会议

关闭

 
友情链接
河南大学 濮阳职业技术学院
河南大学教务处 河南大学学工在线
教育部 河南省教育厅
河大公众号
河大公众号
河大招生处
河大招生处

学院地址:中国·河南·濮阳·黄河路西段(市内乘15路公交车可直达) 邮政编码:457000
Copyright © 2013 河南大学濮阳工学院 电话:0393-6936689、0393-6936682
版权所有:河南大学濮阳工学院

您是第 位访问本网站!