河大首页 学信网 研招网
 本站首页  学院概况  新闻公告  党政工作  教学工作  专业介绍  科学研究  学生工作  招生就业 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 学院新闻 
 通知公告 
 

我院举办欢送2019届毕业生晚会

发布时间:2019-06-03   作者:   点击:

(通讯员 韩光苑)鸟语啁啾,诉说点点离愁别绪;桃李年年,祈盼雄鹰搏击长空。62日晚,我院举办主题为“启程”的欢送2019届毕业生晚会,党委委员、副院长郑兆顺,本科教学部主任张文婷、党总支书记武模戈,艺术学院院长魏汉武等领导受邀出席。各专业学业导师、本科任课教师代表、2019届全体毕业生现场观看了晚会。全体师生欢聚一堂,共叙师生情、同学谊,为2019届毕业生的大学生活画上了圆满的句号。

本次晚会以师生共上最后一堂课的形式展开表演,共分:“经典再现”,“师生情深”,“才艺展示”和“歌唱心声”四个篇章,晚会中间设置“课间休息”互动抽奖环节。伴随着激情澎湃的《毕业歌》,演出正式拉开帷幕。

第一章“经典再现”,师生表演的《太极拳·扇》,将每位濮工学子带回到了曾经挥洒汗水、刻苦训练的日子。博雅话剧社经典节目《屈原》再次上演,提前为大家献上了端午节的祝福!

第二章“师生情深”,师生联唱歌曲串烧《一生有你》、《雪绒花》、《隐形的翅膀》、《朋友》唱出了师生之间的不舍与祝福。张文婷、魏汉武与同学们一起带来的朗诵《永不消逝的师生情》,将不舍、期盼、爱护、感激等多种情感表达了出来,道出了浓浓的师生情。

第三章“才艺展示”,器乐联奏《flower dance》、《克罗地亚狂想曲》和《同桌的你》,展示出了同学们的青春风采。书法艺术和古筝音乐同台演出《出水莲》,为大家呈现出了一幅唯美的画卷,展现出的清新淡雅、古色古香的境意。

在“课间休息”互动抽奖环节,学院为毕业生送出了富有纪念意义的礼品,随机抽取了9位同学分别获得河南大学纪念盘、中华第一龙书画镇尺和老师亲笔书法作品,同时还为全体毕业生每人赠送了三件礼物:党委书记陈景涛散文诗集那儿是个读书的地方、学位授予现场合影摆台及全体毕业生合影照片。2019届毕业生也为全体老师准备了一份惊喜,103名毕业生通过视频方式表达了对母校深深的感谢和诚挚的祝福。

第四章“歌唱心声”,濮大版《成都》歌唱了四年的青春,校园的画面一幕幕闪过。各专业学业导师及2015级辅导员共同演唱的《怀念青春》,讲述了青春的回忆,再次燃爆了现场!歌舞表演《我和我的祖国》,让我们感受到了作为一个中国人的荣光和自豪。

最后,本科教学部全体工作人员与全体毕业生合唱《启程》,将同学们拉出离别的惆怅,全场响起的歌声,是大家对离别之后即将展开新旅程的憧憬和祝福!

晚会结束后,毕业生们仍不忍离去,纷纷合影留念。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。毕业是大学生活的终点,也是人生下一个崭新征程的起点。愿学子们迎风翱翔,奔向更广阔的远方。我们的征途是星辰大海,愿所有学子以梦为马,静待佳期相约。(学生工作办公室)

上一条:河南大学濮阳工学院在第五届全国高校BIM毕业设计大赛中获国家级一等奖 下一条:我院举办毕业生“走红毯,秀签名”活动

关闭

 
友情链接
河南大学 濮阳职业技术学院
河南大学教务处 河南大学学工在线
教育部 河南省教育厅
河大公众号
河大公众号
河大招生处
河大招生处

学院地址:中国·河南·濮阳·黄河路西段(市内乘15路公交车可直达) 邮政编码:457000
Copyright © 2013 河南大学濮阳工学院 电话:0393-6936689、0393-6936682
版权所有:河南大学濮阳工学院

您是第 位访问本网站!