河南大学濮阳工学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  新闻公告  党政工作  教学工作  专业介绍  科学研究  学生工作  招生就业 
  科学研究
 科研信息 
 科研机构 
  中心公告
· 关于做好河南大学2017-2018学年...
· 河南大学濮阳工学院2017年下半...
· 第三届学生会、团总支名单公示
· 濮阳工学院2017年国家奖助学金...
· 濮阳工学院家庭经济困难学生名...
· 濮阳工学院家庭经济困难学生增...
· 濮阳工学院家庭经济困难学生公...
科研机构
当前位置: 首页>>科学研究>>科研机构
河南大学濮阳工学院成功举办2017年秋季运动会

10月15日上午,河南大学濮阳工学院举办2017年秋季运动会。党委副书记、院长刘东波致开幕词。党委委员、副院长侯秀安出席。开幕式由党委委员、副院长郑兆顺主持。相关职能处室和本科教学部负责人参加。

8时30分,伴随着《分列式进行曲》高昂优美的旋律,秋季运动会正式拉开序幕。裁判员、本科教学部教师及全院11个班级方阵精神抖擞、神采飞扬,迈着整齐有力的步伐依次入场。

刘东波在运动会开幕词中表示,体育代表着青春、活力、健康,可以磨砺学生克服困难的意志品质,培养团结合作、积极向上的精神。他希望,全体运动员公平竞赛、奋勇争先,自强不息、百折不挠,以最佳的状态投入运动会比赛,并预祝河南大学濮阳工学院秋季运动会圆满成功。      

比赛场面气氛热烈活跃、趣味横生,参赛队员积极参赛,顽强拼搏,以优良的团队精神和出色的比赛成绩,展现出河南大学濮阳工学院学子特有的魅力风采和精神面貌。现场观赛师生个个热情高涨,不时为队员们呐喊助威,加油声、欢笑声此起彼伏。比赛结束后,列席领导分别为获奖选手进行了颁奖。

本次秋季运动会以“我运动,我健康,我快乐”为主旨,分为团体赛和个人赛两个部分。其中,个人赛由“男女2000米”“男子1000米”“女子800米”“男子引体向上”“女子仰卧起坐”等项目组成;团体赛包括两人三足接力和抱球接力等项目

版权所有河南大学濮阳工学院 |  邮编:457000 | 电话:0393-4677111 地址:地址:濮阳市黄河路西段

您好,你是第 个访问本网站的人